Стихотворение «А знаешь, мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

А знаешь, мама...

 
А знаешь, мам, похолодало...
И чаще кутаешься в шаль,
Неразличима стала даль,
И восприятия спираль
Теряет прежнее начало.
Зачем опять похолодало?
 
А знаешь, мама, потеплело.
Платок пушистый ни к чему,
Похоже солнце на хурму.
Навстречу счастью своему
Иду на цыпочках несмело.
Как хорошо, что потеплело!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама