Стихотворение «ЛЮБИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 412 +1
Дата:
Произведение «ЛЮБИ» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Предисловие:
название

ЛЮБИ

Люби ,поют цветы у поля,
Когда от них идет весь аромат,
Люби, поёт кукушка в роще,
Люби, поют твои сердца…
Страшись безвременья любви
Бесстрастия и гнева,
Твой океан вдали у брега,
Там на заре сожгли любовь,
Но ты поднял волну блаженства
Открыл в сердцах любовь свою…
Кто не любил, тот просто бросил
В свои сердца- греховный стон,
Он больше не споет нам песни,
Которые, движутся крылом,
Люби, гласит закон всех ветров
И небо опаляет взгляд,
А ты стоишь бессмертный
На всех незримых полюсах,
И смотришь всё в глаза безбрежности,
Где твой любовный, ветряный закат,
А там стоит она прелестная,
На покрывале весь твой клад,
И этот клад ты взял сегодня,
А там сердечко и крыло,
И ты поднялся выше песен
В свое небесное окно,
В котором ты, она, смотрели южно,
На тонкий след своей любви,
И окропили небо вечностью-
Своей незримой красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 30.01.2017 (1)
Прекрасная картина,как и сам стих!
     20:18 30.01.2017 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ ВЕРОНИКА
     11:43 31.01.2017 (1)
Умничка, образно и любовно...
     17:22 31.01.2017
1
спасибо ТАНЯ
     00:15 31.01.2017
 
     23:00 30.01.2017 (1)
Красиво, Андрей!🌷🌷🌷
     23:09 30.01.2017
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Реклама