Стихотворение «Волшебник-чародей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 384 +1
Дата:

Волшебник-чародей.

Ночью звезды зажигает
Нам волшебник-чародей.
Он в подсвечники вставляет,
Много маленьких свечей.
И лучами, от их света,
Освещая мрак ночной,
Спектром золотого цвета,
Украшает шар земной.
А в капризы непогоды:
Дождик, ветер, град иль снег,-
Через занавес природы,
В цвет индиго красит свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 05.01.2018
     13:08 07.02.2017 (1)

Спасибо за стихи!
     10:31 08.02.2017
И Вам спасибо!
Реклама