Стихотворение «Я ПРИДУМАЛА ЭТУ ВЕСНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушафилософиямыслизимаженщина
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 456 +1
Дата:

Я ПРИДУМАЛА ЭТУ ВЕСНУ

Я придумала эту весну
Средь зимы в ожидании чуда,
Я придумала эту грозу
Вместо снежных сугробов на улицах.
Я придумала эту капель
Средь звенящих сосулек под крышами,
Я придумала этот апрель,
Позабыв, что февраль в спину дышит мне.
Я придумала эти глаза
Средь снежинок, летящих в даль,
Я придумала эти шаги,
Зная что в метель не найти следа.
Я придумала эту мечту,
Разорвав снежный горький плен,
Я придумала эту любовь,
Позабыв про пургу измен.
Я придумала эту жизнь
На осколках кристаллов льда.
Я придумала этот мир,
Позабыв в нём найти  себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:03 03.02.2018 (1)
Комментарий удален
     06:10 03.02.2018
Огромное спасибо за отзыв, Оля, но, надеюсь, что Ваше душевное состояние вскоре изменится, конечно же, в лучшую сторону.)
     20:24 14.02.2017 (1)
1
     01:28 15.02.2017
Большое спасибо, мне очень приятно.)
Реклама