Стихотворение «Завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 526 +1
Дата:

Завтра



Ты завтра уйдешь… Навсегда, окончательно,
Орбиту мою зацепив по касательной…
Оденешься… Кофе глоток… Что-то нежное…
Объятия впрок и «Пока» неизбежное…

Дыханье рассвета, гардины задернуты…
Тебе – на край света, а мне – в центр комнаты,
Прокручивать вспять за мгновеньем мгновение,
С надеждой искать в зеркалах отражение…

Джек-пот – невозможен, я знаю заранее,
Твой код – слишком сложен для запоминания…
И быть мне лишь точкой твоей траектории,
Еще одной строчкой, моментом в истории…

Забуду, остыну, без слез, без признаний
И тихо покину долину желаний…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 30.10.2010
Пустая комната.
И гулкие шаги.
И пустота не та,
И мы с тобой враги.

Реклама