Стихотворение «Выключатель Зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мировое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Выключатель Зла

Поскорей бы создали уже выключатель,
небольшую, но важную кнопку,
мировых настроений переключатель,
ярость и гнев отправляющий "в топку".

Вот скажите, плохо бы было
Зло, как лампочку отключить?
Но научная мысль застыла.
Как это средство же нам получить?

Ученым пора разработать макет
той кнопки Добра и Вселенского Счастья
вместо проектов военных ракет,
ведь войны приносят одни лишь несчастья.

Была бы та кнопка в свободной продаже,
как средство от ссор у людей современных.
Такой выключатель поможет всегда и всем, даже
в решении острых конфликтов военных.

Только кнопку нажмешь - и Зло вмиг отключится,
словно в цепи электронной контакт.
И будут улыбками лица лучиться.
Реальностью станет фантастики факт.

Сфер сейчас многих наука достигла,
рвется уже даже в звездную даль.
Лишь выключателя Зла не постигла.
Нет такой кнопки на свете. А жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 21.02.2017
"выключатель - переключатель, счастья - несчастья, постигла -достигла..." - о, это, действительно, находка!:)))
     15:26 21.02.2017 (1)
     16:42 21.02.2017
1
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама