Стихотворение «КУСОЧЕК ХЛЕБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 727 +1
Дата:

КУСОЧЕК ХЛЕБА

На столе кусочек хлеба,
Чай остывший в старой кружке,
А в окне кусочек неба
С жёлтой месяца краюшкой...

Мухи скудно пировали:
Кроме хлеба нет поживы,
И предвидится едва ли -  
Хорошо, хоть этим живы...

Старый мусорник за домом
Да пять - шесть пустых бутылок...
Горечь в сердце встала комом:
Всё потеряно, что было...

На столе кусочек хлеба -
Результат от подаянья...
О безжалостное небо,
По грехам ли наказанье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.06.2009
Спасибо за поднятую тему и низкий поклон!
Это наша действительность.
Реклама