Стихотворение «Я давно не писала стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихи 
Не смотрела на мир не дыша,
Как давно с неумелой руки
Не слетала на строчки душа.

Лишь войдя в этот сказочный лес,
Осень тронула струны души,
Закружилася в вальсе небес,
Жёлтой птицей исчезла в глуши.

С журавлиными криками стай
Поднималась в далёкую высь.
Я кричала ей - не улетай!
Я просила её - вернись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 04.03.2017
Давно не писали стихи? Так пишите - у Вас хорошо получается! Поэтичные, легкие, женственные образы, легкая рифма и ритм...Пишите! Буду читать!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама