Стихотворение «ЧТО ТОЛКУ... ( черный юмор )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«ЧТО ТОЛКУ... ( черный юмор )»

ЧТО ТОЛКУ... ( черный юмор )

Но что толку обсуждать покойника,
Да возносить ему хвалебные слова.
Но ему едино, плохо или пристойно
Говорят люди и зря ли капает слеза...

Выворачивать всю суть на изнанку,
Еще, при этом, пороть всякую чушь.
Да еще хвалить и хаять без разбору,
И желая матом послать куда-нибудь...

Но в Аду и небесах уже делят добычу,
То ли в кущи его, или в адовы котлы.
Раскинули на картах, все как обычно,
Выиграет тот, у кого крапленые тузы... 

А гульба на поминках, как на свадьбе,
Веселье полное - хоть святых выноси.
Но перепились, подрались на счастье,
Совсем не помня, зачем в гости зашли...

Виновник пьянки слегка в Аду мается,
Уже работает, да помешивает в котлах.
И отдыхая, на небесах прохлаждается,
Еще залить нектара не забывает в уста...

28.02.17.

Так и живем - маемся и наслаждаемся,
А что будет дальше, нам знать не дано.
С радости и горя пьем и опохмеляемся,
Пока живы радуемся, веря что повезло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 28.02.2017 (1)
стихотворение корявое и не смешное. заявленного чёрного юмора не заметил. только лайтовая желчь
     09:09 01.03.2017
О жизни, о проявлениях ее пишу
В том или же еще каком аспекте.
И в наблюдениях ответы нахожу,
Да описываю суть ее в контексте...

Ну и что, хочешь знать что нового?
Да все тоже: перо, бумага и слеза,
Упавшая на еще свежий след пера,
Где мысль гулящей девицей легла,
Да в думающие умы нежно вошла...  


Если вы здесь и пишите свои стихи,
то умейте комментировать в стихах...
Реклама