Стихотворение «Сумрачное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

Сумрачное

Много ли было солнечных  дней?
Мало,  совсем негусто.
А с каждым годом вдвойне грустней.
Пусто, дружок мой, пусто…
 
Старая ведьма – злая тоска
Бродит неуловимо.
Целит куда-то в область виска.
Мимо, пока что, мимо.
 
Только однажды точно в висок
Вдруг попадет невольно.
Дырка немного наискосок…
Странно, дружок, не больно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 07.03.2017 (1)
Необычен песенный размер для такой "суровой" темы. Но, видимо, это и смягчает послевкусие после прочтения.
     22:11 07.03.2017
А у меня все стихи должны петься. Не поётся - на помойку!
Реклама