Стихотворение «Н'животовиж'Н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 537 +1
Дата:
Произведение «Н'животовиж'Н» участник на «Конкурс «А роза упала на лапу Азора»»
01.04.2017

Н'животовиж'Н

Морда, сад, ром,
Трубка, мак, бурт.
Моден не дом?
Руку в укур!

Дерби ли бред?
Марш или шрам?
Тела валет,
Мясо к осям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 29.03.2017
1
А мясо на телеге! Лета нос - яма!

:)
     18:51 24.03.2017
1
Искать Анну, утро во рту, Ун на такси
Реклама