Стихотворение «Байкальский шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Байкальский шторм

Погожий осенний денек. 
Все идет своим чередом.
 
Солнышко светит озаряя
Сиянием своим деревья
И горы, поля и луга,
А Байкальские синие воды
Улыбаясь, искрятся 
От осеннего счастья.
 
Озорные птицы заливаются
Звонкими трелями.
Ничто не предвещает беды
И ненастья в дивный денек.
 
Но в прекрасном живом 
осеннем пейзаже, который
Дышит прохладой святой
Вдруг порывистый ветер подул.
 
Сильный ветер порывом нарушил
Спокойствие теплого дня
И изменил природные планы
Забыв об обещании вечера,
 
Который должен быть теплым
И веять ароматом кедровой хвои
И цветов, что цветут на берегах
Святого и чистого Байкала...
 
продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/bajkalskij-shtorm_8693.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 26.03.2017
... в прекрасном осеннем пейзаже
вдруг порывистый ветер подул...
 - Нарушил
Спокойствие теплого дня
И изменил природные планы


 Вот пейзаж,фабула и сюжет. Чувствуется.что писано с натуры и через сердце.Остальное повторы и лишнее.
 имхо
Реклама