Стихотворение «Мамочка, любимая моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
Прошло уж много-много лет,
Как милой мамы рядом нет,
И боль в душе моей живёт,
Спокойно спать мне не даёт...
Как жаль, что нет возврата ей,
Любимой мамочке моей...

Мамочка, любимая моя...

Мамочка, любимая моя,

Я вновь и вновь зову тебя,

Но нет ответа, тишина...

Любимая, прошу, найди меня!

Прошу тебя-ты отзовись,

Хоть ненадолго, но вернись!

Хочу услышать голос твой родной,

Хочу поговорить с тобой,

Хочу, чтоб ты на внуков посмотрела,

Чтоб нас ты пожурила, песню спела...

Ты только руки протяни мне-

Я приду!

Но снова молча говоришь

В ответ мне:" Нет"...

Нас неизбежность разделяет,

Тонкий мир...

Я потеряла свой покой,

Свой сон,...Свой мир....

Хочу к тебе, хотя б во сне,

Я прикоснуться,

Обнять тебя...и не проснуться....

30.03.2009г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 03.11.2010 (1)
Очень понятна ваша боль. Светлая память...
Вам от души желаю успокоения, попробуйте жить сегодняшним днём, наполненным, насыщенным. Когда меня берёт тоска по ушедшим родителям, стараюсь делать всё со знаком "плюс", так как они меня учили, как они этого хотели. Становится легче, да и им там спокойнее.
     21:43 03.11.2010
Солнышко, спасибо!Я с этим и живу, стараюсь так жить, чтобы и там маме было спокойно.Ведь они всегда с нами!
Реклама