Стихотворение «Я выбираю снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 366 +1
Дата:

Я выбираю снег

Я выбираю снег
В этой степной глуши,
Белой метели бег –
Музыка для души.
Я выбираю дождь,
Яркие пятна трав,
Говор безумных  рощ,
Тени густых дубрав.
Шаг по земле так прост,
Прочен, как профиль скал.
Шепчет с бугра погост,
Чтоб никогда не врал,
Чтоб ни минуты зря –
Вечность дана не здесь.
Летопись  сентября
Выпало мне прочесть.
Всё, что в себе несу,
Завтра тебе отдам.
Как же сладка в лесу
Из родника вода.

                2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 29.03.2017 (1)
     20:38 29.03.2017
     22:46 27.03.2017 (1)
     07:11 28.03.2017
Реклама