Стихотворение «Один лишь взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Один лишь взгляд

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78136.jpg


Один лишь взгляд, он решает всё. 
Бывает взгляда одного довольно. 
Полюбив уже поверишь ты вовсё. 
Ты любви отдашься добровольно. 

Что дальше зависит лишь от вас. 
И пусть любимый, вас не предаст. 
За ту любовь, к нему в душе у вас. 
Влюблённый, жизнь свою отдаст! 

И было, и всегда должно, так быть. 
Хрупка любовь нуждаеся в защите. 
Это чувство не должно ослабевать. 
Другую любовь, не нужно не ищите. 

Так это дороже, всех земных богатств. 
Верность и преданность, своей любви. 
Самое главное это взаимность чувств. 
Храни любовь и ты люби, дыши, живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама