Стихотворение «Не верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои друзья, как плохо мне без вас...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 370 +1
Дата:

Не верю...

Бьют слова, словно колокол: гений,
Евтушенко, потеря, Евгений.
Оборвался с вершины и стих
Никогда не смолкающий стих.
Расстояние строками меряю,
Повторяю – Не верю! Не верю я!

Среди шуток апрельских едва
Затеряются гири-слова
Из мятежно-натруженных жил –
Безнадежно-ненужные «жил».
Я сегодня не верю в потерю.
Я апрелю не верю! Не верю.

Под аккорды несказанных фраз
Он ушёл не от жизни, от нас…
Тихо ангелы заперли дверь
За одной из великих потерь…
Я стою перед запертой дверью
Часовым… и не верю… Не верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:59 11.04.2017 (1)
Светлая память Поэту...
     20:45 11.04.2017
Будем помнить.
СПАСИБО!
Гость      02:30 05.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:49 05.04.2017
1
Благодарю Вас!
Сердечное СПАСИБО, Ваня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама