Стихотворение «Ишну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День сотрудников военных комиссариатов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Ишну

Я похоже, сегодня погибну
Завершая свой жизненный   круг
Мои лучшие годы все сгинули
В том признаться было все недосуг
Что такое*
В родине матери
Где возрос ты мечтая о подвигах
Старческим образом в богоматери прикрываешься ты 
Как во снах
Ищешь сука какого спасения?
Все ****ежь 
все неправда не верь
Только верь,  что в твоих поколениях
Твоим песням откроется дверь
Только верь что согбенною падалью 
не предстанешь пред богом всевышним
только верь я шатался и падал 
но я твердо пришел к тебе 





Ишну
Реклама
Реклама