Стихотворение «Непрощенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 562 +1
Дата:

Непрощенное

Преодолимо и высОко
Над нами небо пролегло.
Пускай сегодня одиноко,
Но на душе опять легко.

Печаль светлеет с каждым утром,
Любви желания полны.
Вчера и не было как-будто
Твоей неправедной вины.

Ты безупречен в самом деле,
Бесспорен уводящий взор.
Спокойно спишь в своей постеле,
Забыв  прошедший разговор.

К себе не жду я пониманья,
Признания людской молвы.
Но непрощенное прощанье
С тобой останется, увы...

Ноябрь, 2010. Т.Морошка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 17.11.2010 (1)
Ноябрь 2020?????????
     12:18 17.11.2010
Ой, спасибо! Я везде сделала эту опечатку, где разместила это стихо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама