Стихотворение «Любовник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 481 +1
Дата:

Любовник

Что ж… Было Все,
Осталось ничего
Не значащая Строчка из «Контакта»,
В которой, из присущего Вам такта,
Я просто Друг, и только-то всего…
Полет мечты…
из  солнечных словес
Как сдутый шарик, после вечеринки
Остались фразы «стертых» СМС,
(Моя малышка…. как две половинки…)

И это все…
Уж к Вам, моя душа…
Не донести мне трепетных терзаний,
Как не вернуть моментов из свиданий,
Где я как мальчик,
Робко, чуть – дыша…

Но Все ушло,
И прошлое вершат,
Моих стихов уже пустые  притчи,
Сад полный ароматом « Nina Ricci»,
что алым яблоком…
Пусть многие решат,
Ком памяти…
Такая вроде малость,
(Сухим остатком осаждает жалость),
Мой памятник, несбывшихся надежд.
Как зимний сад, не сбросивший одежд…

Начало пьесы - Яблоневый Спас…
Лесное озеро, дразнящее купанье,
И тень листвы, хранящая молчанье,
О том, что память скроет без прикрас…

Потом, …
с ума сводил сентябрь
И перемены - точно дождь из неба,
Да рой стихов,
Как все-таки нелепо,
Под это все, подвел черту декабрь.

Слов стало мало, слово-шелуха,
А грудь тесна, и в Доме мало места,
Я понял вдруг, Вы из другого теста,
(Хоть говорят: «Ну, кто не без греха?!»)


Ах, слово, слово, слово - воробей
Лети,  лети, в Рождественские дали,
Мне подари морозные скрижали
И дай  надежду Вас назвать Моей…

Мечты, мечты… истлевшие дотла…
Я тот актер сгоревшего театра,
Так пьяным и проснувшийся назавтра,
В ушедший Март, четвертого числа….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 08.11.2010 (1)
Было интересно.)))
А 25- это количество любовниц?
     23:07 08.11.2010
Спасибо, а 25 любимое число по-жизни.
Реклама