Стихотворение «Колыбельная. Прощальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Снег в раю
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 448 +1
Дата:

Колыбельная. Прощальная

Спи, мой хороший. Дверь в тишине не стукнет,
Не забредет в наш дом загулявший ветер...
Не с кем варить глинтвейн в полутемной кухне,
Не с кем считать созвездия на рассвете.

Спи, мой родной, этот сон для тебя - спасение,
А пробуждение - словно под сердце спицей...
Ведьмы возлюбленным снятся на воскресенье,
Чтобы потом никогда наяву не сбыться.

Чтоб не горел, не ждал и не звал по имени,
Чтоб забывал по капельке, безболезненно...
Спи, мой родной, и хотя бы во сне - прости меня.
Сердце у ведьмы - стеклянное, не железное...

Только щеки коснется холодный ветер - 
Вспомнишь мои шаги в полутемной кухне,
Встретишь мой взгляд в созвездиях на рассвете...
Спи, мой любимый. 
Мир без меня не рухнет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 16.01.2024
Ведьмы возлюбленным снятся на воскресенье,
Чтобы потом никогда наяву не сбыться.

В избранное!
     19:03 02.07.2019
1
Прямо на разрыв души.
Спасибо.
     16:17 06.10.2017
мяу 
     21:30 05.08.2017 (2)
Трагично.Хорошо
     21:29 22.09.2017
Спасибо.
     21:20 22.09.2017
Спасибо.
     11:20 12.04.2017 (1)
1
Долго после Иванова ждала нового...

))))))))
     13:58 12.04.2017 (1)
Самое смешное, что новое-то было, а вот выложить руки не доходили )))
     14:11 12.04.2017 (1)
руки создали интригу)
     19:46 12.04.2017
Ох уж эти шаловливые ручки )))
Реклама