Стихотворение «Коллектив (конторское)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +2
Дата:
«34570»
Предисловие:
Из цикла сатирок "О конторе"
В соавторстве с Манагером & Ко

Коллектив (конторское)

У нас прекрасный коллектив! - 
Работники отличные.
Зайди к нам на корпоратив, 
Там рожи все приличные.

Хотя, смотря когда зайдёшь:
Приди не очень рано,
И обязательно найдёшь
Свинью и обезьяну.

Наш мастер, детка, хороша!
Но завсегда "уставшая".
Бухгалтер - добрая душа,
Со всеми переспавшая.

Зав. складом - баба просто клад!
Ей по фиг, без разбора
Она кладёт на всех подряд,
И просто, и с прибором.

Начснаб. Меня он за всю жизнь
Ни разу не обидел.
Хотя начснаба я, кажись,
Всего два раза видел:

В командировке с ним бухал
Я на какой-то хате,
В другой же раз его видал
Я мордою в салате.

Завгар в отдел заходит к нам,
Со всеми вечно шутит,
Потом идёт в гараж и там
С бензином что-то мутит.

А вот и сам он, посмотри,
Директор генеральный!
Висит табличка на двери:
"Директор гениальный".

Есть у него ловец проблем - 
Весёлый заместитель,
Всех тайных криминальных схем
В конторе замеситель.

И всё как с бороды ему...
И слухи тут ходили,
Что по его фигне в тюрьму
Главбуха посадили.

Контора наша - просто класс!
И если захотите,
В объятья примут здесь и вас.
Вы только приходите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:44 10.04.2017 (1)
Комментарий удален
     23:48 10.04.2017
Не коллектив, а ансамбль песни и пляски!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама