Стихотворение «Столовая (конторское)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:
«34550»
Предисловие:
Из цикла сатирок "О конторе"
В соавторстве с Манагером & Ко

Столовая (конторское)

В столовой нашей есть еда,
И цены в ней туда-сюда.

Лежит на полках дребедень
И макароны каждый день.

Ещё котлета там лежит,
Имея очень странный вид: 

Котлету ту увидеть чтоб,
Возьми с собою микроскоп.

Там тётя Катя правит бал,
Я там однажды лишь бывал,

Но съев какой-то пирожок,
Я вдруг работать занемог, 

И заменил мне кабинет
В тот день конторский туалет.

Мне было грустно и смешно:
Так не лажался я давно!..

И вот решил я отомстить - 
Инфу сюда решил я слить:

У нас хреновая жратва,
Не ешьте ту жратву, братва!

А тётю Катю, чекирду,
Под монастырь я подведу! -

Придёт к ней Роспотребнадзор,
И будет долгим разговор... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 11.04.2017 (1)
1
     13:29 11.04.2017
1
     11:34 11.04.2017 (1)
1
Для  Роспотребнадзора
Другая пища, милый друг,
Натерпишься ты с Катею  позора
За то, что ложный распускаешь слух!
     11:39 11.04.2017 (1)
И толпы новых тётей Кать
Меня не будут и впускать...  
     11:41 11.04.2017
1
А может быть, так, для потехи,
Все хором наваляют "на орехи"!
Реклама