Стихотворение «Детектор любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 783 +1
Дата:

Детектор любви

Весна подключила детектор любви.
Все мысли и чувства любовью полны.
Букеты,свиданья,томленья,страданья
И лица влюблённых повсюду видны.
Вот парень с цветами,счастливый такой!
Спешит на свидание с девчонкой одной.
Детектор любви подключила весна,
Весною влюблённым уже не до сна.
Звонки,эсэмэски. Целую,люблю,
Скучаю,страдаю,свидания жду.
Куда не посмотришь,влюблённые пары.
Гуляют по улицам,скверам,бульварам.
Запомнят влюблённых ночные огни,
Весна подключила детектор любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 02.02.2011
Прекрасный стих, Тома, однако жать, что он меня не касается.)))
Хватает жизненных забот и не до любви как-то.)))
Своё уже отгулял с лихвой.)))
Всему своё время.)))
Молодым - другое дело!
Удачи и любви.
Реклама