Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Психологическая банка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Туман

Звёздная ночь. Лёгкий запах весны.
Тени деревьев. Пастельные сны.

Утром тепло. Как сверхновый тираж,
Серо-зелёный застывший пейзаж.
День наступает. Безмолвный обман;
Так перепутавший время туман
Душу пугает, вгоняя в тоску,
Лишь оставляя несчастный лоскут
Веющих горечью скомканных лет,
Прошлого отзвуков. Жалости нет.

Лечит закат - колыханье огней.

Звёздная ночь. Вкус оставленных дней.

11-13 апреля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 18.05.2017
Реклама