Стихотворение «ОДНАЖДЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: закатлетоночьоблегчениелюбовьмузыкаисторияОсколкисолнцерассказсмысл жизнипутьоднацветоквремяМгновениеминорлюбовная лирикасудьбадорога
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 410 +1
Дата:
«ПЛАМЯ ДУШИ»

ОДНАЖДЫ...

Однажды встретимся, может быть,
Однажды сможем про всё забыть,
Однажды просто поговорим,
Однажды вспомним и помолчим.
Однажды, ну, а пока – гроза
И снова – вдруг по щеке слеза,
И горечь, и память былых обид,
И рана на сердце ещё болит.
Однажды, быть может, всё пройдёт,
Однажды летом растает лёд,
Однажды встретим свою мечту
И встреча в миг заглушит тоску.
Однажды, ну, а теперь – печаль
И рвётся душа напополам,
И ветер свистит и бьёт в лицо,
И время как будто замерло.
Однажды снова придёт рассвет,
Однажды звёзды подарят свет,
Однажды птица взмахнёт крылом,
Однажды счастье войдёт в наш дом.
Однажды, а может – никогда -
Любовь не найдёт тебя,
Завянут цветы и наступит ночь,
И будет идти только серый дождь.
И солнце не прогонит тьму
И я без тебя сгорю, однажды…



Однажды встретимся, может быть,
Однажды сможем про всё забыть,
Однажды просто поговорим,
Однажды вспомним и помолчим.
Однажды, ну, а пока – гроза
И снова – вдруг по щеке слеза,
И горечь, и память былых обид,
И рана на сердце ещё болит.
Однажды, быть может, всё пройдёт,
Однажды летом растает лёд,
Однажды встретим свою мечту
И встреча в миг заглушит тоску.
Однажды, ну, а теперь – печаль
И рвётся душа напополам,
И ветер свистит и бьёт в лицо,
И время как будто замерло.
Однажды снова придёт рассвет,
Однажды звёзды подарят свет,
Однажды птица взмахнёт крылом,
Однажды счастье войдёт в наш дом.
Однажды, а может – никогда - 
Любовь не найдёт тебя,
Завянут цветы и наступит ночь,
И будет идти только серый дождь.
И солнце не прогонит тьму
И я без тебя сгорю, однажды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:34 25.04.2017 (1)
Комментарий удален
     10:38 25.04.2017
Огромное спасибо за отклик!) Пройдёт, конечно, ведь - ВЕСНА!!!)
     20:32 24.04.2017 (1)
1
Однажды что-то произойдёт .. но кто-то  совсем ничего   не поймёт ...
и смоет  дождь печали слезу ... я кто-то свалит всё  на  грозу ...
Грустное стихо !
 
     01:31 25.04.2017
1
Верочка, большое спасибо за отклик!) Да, немножечко грусти, а потом снова взойдёт солнышко!)
     19:14 24.04.2017 (1)
1
КЛАССНО
     00:50 25.04.2017
Большое спасибо, Андрей!)
     01:45 24.04.2017 (1)
1
Маргарита, так трогательно, душераздирающе! Любви!!!
     01:48 24.04.2017
Огромное спасибо, Екатерина! Рада, что Вам понравилось. Пишу от души.)
Реклама