Стихотворение «Независимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Независимость


Когда у прежних слов появляется
пересказанная невыразительность,
мы произносим синхронно:
- озеро сорное пробуждает агрессию.
И даже такая фраза ядерно-жуткая
походит на барышню умалишённую,
но не буйную и не затейницу.

Вот поэтому мы сейчас независимы:
не встречаемся пальцами,
не вводим в заблуждение время,
в личном пространстве
обустраиваем дальний угол.

И, конечно же, всё получается.
Ежедневно, и только мысленно
мы сверяемся, для надёжности:
- как дела твои, независимы?
- независимы.
И уходим спать.
Послесловие:
верлибр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама