Стихотворение «путь пророка очень труден........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

путь пророка очень труден........

Путь пророка очень труден,
Не легко его пройти,
Не легко знать то, что будет,
«Знать» - не значит «изменить».

Жизнь – река с подводными камнями,
Быстр и холоден её поток.
Кто-то не погибнет под волнами,
Ну а кто-то брода не найдёт.

Даже самый лучший лоцман
Не везде Корабль свой проведёт.
Рифы, омуты и мели -
«Видешь» их - не значит «обойдёшь»!



Март 2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 14.12.2010 (1)
Очень интересные мысли!
     17:58 14.12.2010
1
ага,
иногда кажется что то что случилось заранее ожидалось, что предчуствовалось то и сбылось
Реклама