Стихотворение «Виртуализмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 575 +1
Дата:

Виртуализмы

(Виртуализмы-это шутки, выловленные мной из интернета и зарифмованные.
За их содержание администрация ответственности не несёт)

Божественное.

В перипетиях жизненного ритма,
Приходят в голову сентеции простые.
Коль говоришь ты с богом - то молитва,
А если он с тобой – шизофрения.
                                          ***
Эротическое.

Из поликлиники приходит как-то раз,
Мадам Гольдштейн и говорит:"Абраша, здравствуй.
Тo, что мы двадцать лет держали за оргазм,
На самом деле оказалось астмой!"
                          ***
Философское.

Венец философского спора
Сродни совершенству яйца,
Ведь то, что мешает танцору,
Всегда выручает певца.
                         ***  
Дурацкое.

На дураков управы никогда ты
Не сыщешь, хоть стреляй ты его влёт.
Вот посылаешь за бутылкой дурака-то?
Так он, дурак, одну и принесёт!
                         ***
Любовное.

Чтобы любовь, похожую на сон,
Отведать под небесным ореолом,
Достаточно, однажды перед сном,
Принять виагру вместе с димедролом.
                          ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 15.08.2010 (1)
Посмеялась с редким удовольствием... :))
     22:45 15.08.2010 (1)
Спасибо, Лора. Заходите,  на моей страничке в стихи.ру есть 22 выпуска виртуализмов. С теплом и благодарностью.
     22:01 16.08.2010
Добрый вечер!  
Обязательно зайду. Спасибо :)
Всего доброго  
Реклама