Стихотворение «ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ (ФАНТАЗИЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 387 +1
Дата:

ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ (ФАНТАЗИЯ)

У озера, где зеркало воды
Хранит суть жизни, превращая в небыль,
Где воздух полон гулкой тишины,
Где лес стволами подпирает небо,
Там ты и я…лишь только ты и я,
Там девственна, таинственна природа,
И с глаз невинная скользит слеза
В предчувствии непризнанной свободы.
Там тайны спрятаны в твою ладонь,
Там звёзды, солнце и луна, всё рядом,
Там шорохи живые и любовь…
Там воля мыслям, счастье без преграды.
Там шелест звёзд, свидания с луной,
Там горы, речки, чудные озёра,
Всё это создано тобой и мной,
Так чувственно и так же невесомо.
Жизнь - сказка, миф… стираю параллель…
И месяцы меняются местами,
Таким как мы, приоткрывают дверь
В неведомые дали с чудесами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 06.11.2020

Добрый день, Ксения!!    Прекрасное  стихотворение!!

Поздравляю Вас с  Днём рождения!!
 
Желаю здоровья и счастья
и приятных  чудес наяву,
Чтоб минули  Вас  в жизни ненастья.
Дай Б-г   с радостью  Вам  рандеву.


     16:59 20.05.2017 (1)
2
Красотища-а-а-а-а-а!!!  Очень понравилось!!! 
     15:51 23.05.2017
Спасибо Машенька!)
Реклама