Стихотворение «Минуточку внимания!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Минуточку внимания!

Минуточку внимания!
Инетонадувание...
Эти "оки" белобоки!
Стой,душа и споки-споки!
Сколько раз давал я слово:
Не играть в эту"крамолу!"-
Отсылать подарки,
Красивые и яркие!
Налетал уж сотни раз,
А сейчас такой мой сказ!
Будь внимательней дружок:
Тот подарок-пирожок
С разною начинкой...
Одна ноль,другая больше!
Обмишурился я с ним,
С этим оком дорогим!
Вот прислали мне вчера
Всем уюта-вечера...
Я с подачи этой
Раскидал приветы...
После третьего подарка
На баланс взглянул лишь:
Там сто двадцать было оков,
А остался-шиш!
Скажете,ну скупердяй,
Мориман копеешник...
И совсем не скупердяй-
Головотяп и распи...гильдяй!
**************************
23.05.2017.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 23.05.2017
Главное - вовремя спохватиться по поводу разгильдяя!!!..)))
Реклама