Стихотворение «Шестидневная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 629 +2
Дата:

Шестидневная война

Судья суров, вальяжен, сед
- Встать! Подсудимый Иванов,
Вот Рабинович - ваш сосед.
За что избили вы его?
- Всё просто, гражданин судья,
Пришёл с работы я усталый.
Врубаю телик, говорят -
На египтян напал Израиль.
Агрессор, аки тать в ночи,
Напал на мирных бедуинов,
Без объявленья и, почти
Совсем, без видимой причины.
Ну, я пошёл, перекусил,
Сто грамм на душу принимаю,
А враг уже всё сокрушил,
И оккупировал Синай он.
Тут я от горя пропустил
Ещё сто грамм, кусочек сала,
А враг уже притормозил
У вод Суэцкого канала.
От злости бледен я и сер,
И в панике - в три хода мат!...
А как же там Абдель Насер,
И тут, я слышу - в дверь звонят.
Такое выразить нет мочи,
Я весь в поту и в неглиже,
Дверь открываю - Рабинович.
Я пOнял! ЗДЕСЬ - ОНИ - УЖЕ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 18.09.2010 (1)
не долго думая  
     15:21 19.09.2010
Точно.
     14:30 16.07.2010 (1)
ну да, тут-то я и подумал что уже началось (из анека)
     15:50 16.07.2010
Точно...
     00:00 20.10.2009 (1)
Однако!... Последняя строчка хороша на редкость. Воздалось, как говорится...
Не улыбнуться невозможно :-)
     00:00 20.10.2009
Спасибо, Лора.
     00:00 26.05.2009 (1)
да, это был кошмар для многих))))....
     00:00 26.05.2009
Согласен, получился такой "кошмарный" юмор. С улыбкой.
Реклама