Стихотворение «ВЫПУСКНИКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: зарязакатлетоночьволшебствобалвечероблегчениелюбовьмузыкаисториядружбасолнцесмысл жизнипутьцветоквремяМгновениесудьбавыбор
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 426 +2
Дата:
«ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 1941 ГОДА (художник Светлана Васина)»
Предисловие:
25 МАЯ  ПО  ВСЕЙ  СТРАНЕ  ОТЗВЕНЕЛИ  ПОСЛЕДНИЕ  ВЫПУСКНЫЕ  ЗВОНКИ.  ПУСТЬ  НАШИХ  ВЫПУСКНИКОВ  ВПЕРЕДИ  ЖДЁТ  ШИРОКАЯ  ОТКРЫТАЯ  ДОРОГА,  КОТОРАЯ  ПОЗВОЛИТ  ИМ  СЧАСТЛИВО  ЖИТЬ,  ЛЮБИТЬ,  ТВОРИТЬ  И СОЗИДАТЬ!

ВЫПУСКНИКАМ

Помнишь, мы с тобою встречали рассвет,
Было нам по семнадцать лет.
Отгремел тогда наш первый бал
И салют выпускной отзвучал.
Мы смотрели, как всходит заря,
Мы хотели поднять якоря
И пуститься в наш путь по волнам,
Огибая преграды из скал.
Знали мы, что нас ждут впереди
Неизведанные пути.
Знали, мир не всегда будет прост,
Не избегнуть проблем и заноз.
Но и счастливы были мы,
Ведь пока – оставались детьми.
Помнишь, мы с тобою встречали рассвет,
Было нам по семнадцать лет…
Стали старше немного мы,
Но – всё так же – остались детьми!



Помнишь, мы с тобою встречали рассвет,
Было нам по семнадцать лет.
Отгремел тогда наш первый бал
И салют выпускной отзвучал.
Мы смотрели, как всходит заря,
Мы хотели поднять якоря
И пуститься в наш путь по волнам,
Огибая преграды из скал.
Знали мы, что нас ждут впереди
Неизведанные пути.
Знали, мир не всегда будет прост,
Не избегнуть проблем и заноз.
Но и счастливы были мы,
Ведь пока – оставались детьми.
Помнишь, мы с тобою встречали рассвет,
Было нам по семнадцать лет…
Стали старше немного мы,
Но – всё так же – остались детьми!
Послесловие:
ВЫПУСКНИКИ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:07 09.06.2017 (1)
1
*Стали старше немного мы,
Но – всё так же – остались детьми!*

Сердечный Стих!!!
     02:36 10.06.2017
Огромное спасибо за отзыв! Мне очень приятно!)
     20:24 26.05.2017 (1)
1
     02:17 27.05.2017
Андрей, огромное спасибо! Пусть детство ненадолго возвратится чарующей игривою волной!)
Гость      11:53 26.05.2017 (1)
Комментарий удален
     02:14 27.05.2017
1
Наденька, спасибо за отклик, была рада подарить Вам частичку радостных и волнительных воспоминаний!)
     02:49 26.05.2017 (1)
1

Дай  Бог , чтобы всё  у них сбылось и исполнилось ! 
     02:52 26.05.2017
1
Большое спасибо за отклик, Верочка! Да, пусть у них всё обязательно сбудется и осуществится!)
Реклама