Стихотворение «Я хочу погулять под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 550 +1
Дата:
Произведение «Я хочу погулять под дождём» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:

Я хочу погулять под дождём

Я хочу погулять под дождём,
Но не знаю, где дождик  найти.
Жарит солнце, желто всё кругом,
И песок засыпает пути.
 
До оазиса путь мне далёк,
И, как вечный пустыни здесь  страж,
С юго-запада и на восток
Распластался дрожащий мираж.
 
И осталось воды два глотка,
Ноги вязнут в песчаной волне.
К Богу тянется в небо рука…
Может ангел поможет вдруг мне.
 
Только ангелы вниз не летят,
Тихо дремлют в прохладном раю,
Не спускаются в бежевый ад
И не слышат к ним просьбу мою.
 
Ангелочки живут в облаках…
Здесь ни облачка в небе пустом…
И валюсь я в объятья песка –
В мой последний рассыпчатый дом.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 16.06.2017 (1)
2
Замечательное вышло стихо))
     20:56 01.07.2017
1
Спасибо!
     14:04 29.05.2017
2
Глубокий стих, Александрина! Браво!!!
С теплом
Гость      15:15 27.05.2017 (1)
Комментарий удален
     22:17 27.05.2017
Если стихо тронуло душу, значит оно получилось... Спасибо!
     07:04 27.05.2017 (1)
1
     22:16 27.05.2017
     20:22 26.05.2017 (1)
1
Серьёзный стих, просто потрясающе!!!
     22:16 27.05.2017
1
Спасибо!
Реклама