Стихотворение «ПОДАРИ МНЕ ЛУННЫЙ СВЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: закатлетоночьволшебствовечероблегчениелюбовьмузыкаисторияморесолнцерассказсмысл жизнипутьвремяМгновениелюбовная лирикасудьбавыбордорога
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 81
Читатели: 1027 +2
Дата:
«ЛУННАЯ ДОРОЖКА (художник ИВАН АЙВАЗОВСКИЙ)»

ПОДАРИ МНЕ ЛУННЫЙ СВЕТ!

Подари мне лунный свет,
Подари мне полумрак,
Подари мне звёзд сияние,
Солнечный закат.
Я забуду обо всём
И прильнув к тебе плечом,
Рассмеюсь или расплачусь
Над вчерашним днём.
Завтра будет новый день
И с тобой мы будем в нём,
Будем мы гулять под звёздным
Или солнечным дождём.
Подари мне лунный свет,
Подари мне полумрак,
Подари свою любовь мне,
Это просто так!



Подари мне лунный свет, 
Подари мне полумрак, 
Подари мне звёзд сияние, 
Солнечный закат. 
Я забуду обо всём 
И прильнув к тебе плечом, 
Рассмеюсь или расплачусь 
Над вчерашним днём. 
Завтра будет новый день
И с тобой мы будем в нём,
Будем мы гулять под звёздным
Или солнечным дождём. 
Подари мне лунный свет, 
Подари мне полумрак, 
Подари свою любовь мне, 
Это просто так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 23.07.2017 (1)
1
Замечательно!!!
     02:43 25.07.2017
1
     19:54 22.06.2017 (1)
2
Подари мне лунный свет
Подари мне звезд сияние
Подари лучей рассвет
Подари любовь без расставания…
     02:39 23.06.2017
1
Владимир, огромное спасибо за отклик и за чудесный экспромт!)
     15:35 07.06.2017 (1)
2
     02:35 10.06.2017
Благодарю, Мария!)
     18:05 31.05.2017 (1)
1
     02:04 01.06.2017
Огромное спасибо, Андрей!)
     18:02 31.05.2017 (1)
1
С Прошедшим Праздником!
     02:03 01.06.2017
Благодарю, Наденька! Взаимно.)
     03:36 31.05.2017
Веселая ли я7
Луна не плачет, когда у туч пасмурное настроение.
Но ведь Луну еле видно в погожий день.
Реклама