Стихотворение «Без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 337 +1
Дата:

Без конца

Конца любви моей не будет никогда,
Она не выражает чувств, она - огонь,
Не продаю свою любовь, она всегда
При мне, кладу тебе свою ладонь

На волосы твои и глажу без конца,
Чтоб настроение тебе поднять словами
И страсть приблизить, ублажив сердца,
И смолкнуть, поприветствовав стихами.

Так соловей поёт пред летними ночами
И, замолчав, приход весны встречает
Мелодией своей, затихшей вечерами,
Она в пространстве бесконечном тает.

И грудь уж выпивает с прежней жаждой
Её, всесильную и властную, собой однажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 05.06.2017
Красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама