Стихотворение «О любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

О любви.

Любовь невозможно отставить,
Хитрить и играться беспечно,
Обманывать или лукавить,
Не ведая цели конечной.
Приходит она незаметно,
Игривою серою кошкой,
Что преданно и беззаветно,
Крадётся тихонько в окошко.
Приходит она, как стихия,
Сметая опоры и дамбы,
Вплетая в юдоли людские,
Проклятия и дифирамбы.
И пусть рассуждают "бояны"
Уверенно и цветисто,
Что чувства не постоянны,
И всё пролетает так быстро.
Лишь с виду она быстротечна,
Обиды она не прощает,
И боль остается навечно,
А память не исчезает.
Не стоит обратному верить,
И, что-то пытаясь исправить,
Ломиться в открытые двери.
Любовь невозможно отставить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 16.07.2010 (1)
Заберу себе в копилочку...
     15:21 16.07.2010
Спасибо, Светлана. Очень рад.
Реклама