Стихотворение «13. Про Машку. Вечер, комната, диванчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

13. Про Машку. Вечер, комната, диванчик...

Вечер, комната, диванчик.
Я читаю свой романчик,
Что написан в прошлом веке,
В доме тихо, как в аптеке…

Вдруг! Откуда? Что со мой!
Машки сыплются гурьбой!
Машки здесь и Машки там,
Куча Машек по углам!
Машки? Сколько? Вы ли это!
Машки кушают конфеты,
Машки лезут по шкафам,
Машки плюхнулись в стакан,
Машки лезут по гардинам,
Машки прыгают на спину,
Машки бешено хохочут
И во всю меня щекочут!
Как грибы вокруг растут
И коленками трясут.
Машек десять, сотни, тыщи!
Как тут скроешься – разыщут!
Восемь просятся гулять,
Трое – попку подтирать,
Две орут: «Спасайся, мыши!»
Семеро, что кот на крыше,
Машки стройными рядами
Топают по мне ногами,
Пять у стеночки снуют,
Звонко песенки поют.
Машки вдоль и поперек…
Я пустился наутек!
Неужели это вижу?!
А они все ближе, ближе…
Машки – жуть! – со всех сторон…
А-а-а-а-а!
ОЧНУЛСЯ…
Это СОН!

Вечер, комната, диван,
На полу лежит роман,
Что написан в прошлом веке,
Снова тихо... как в аптеке.

– Папа, милый, это я! –
Дочка смотрит на меня.
Васька рядышком сидит,
И с сочу-у-увствием глядит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 12.06.2017 (1)
Так,  мне  кажется, будет более понятно.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Что написан в прошлом веке,
В доме тихо, как в аптеке…

Хотя это   ваше решение.
     01:10 12.06.2017
Спасибо! Добрый совет. Так и сделаю.
Гость      16:06 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:24 10.06.2017
Просыпайтесь, Машки нет!
Все в порядке, это  – бред! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама