Стихотворение «кинопленка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 642 +1
Дата:

кинопленка

Вспышка,крик...Года разлуки
вновь трамвайные пути,
слезы,радость,счастье,муки,
ноги,что хотят идти.
Детский смех,глаза ребенка-
в них лазурь и легкость дня
и цветная кинопленка,
чья то скучная родня.
Смоль волос родной и милой,
шепот тихий,холод вьюг,
сеть морщин и стой же силой
пожимает руку друг.
Сновам крик и остановка
взгляд застывший-нет оков,
лишь прямая монитора
чертит путь в страну без снов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 19.11.2010
Про родню(цветную киноплёнку) оригинально!
     12:27 19.11.2010
Во второй строчке "и" лишняя. В последней опечатку исправить надо.
Реклама