Стихотворение «Утром дождь протёр глазёнки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Утром дождь протёр глазёнки

Утром дождь протёр глазёнки,
Разлохматил волосёнки, 
Застелил свою кровать
И отправился гулять...

Но! Чего-то на заре
Испугался в темноте! 
У него стучат коленки
Об дорожки, крыши, стенки...

Он топочет и грохочет
А закончиться не хочет!

Надо дать ему морковки,
И погладить по головке,
Угостить его печеньем,
Накормить его вареньем,
Быстро за руку поймать,
Уложить скорей в кровать!

Колыбельную пропеть,
Да на ушко посопеть.
Дождик сладенько зевнёт
И тихонечко… усн-ё-т.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 27.06.2017 (1)
Очень симпатичный дождик получился!
     09:27 27.06.2017 (1)
1
И мне понравилось, как он стучал от испуга коленками по стенкам... 
     18:10 27.06.2017 (1)
Однако коленочки у него)))
     18:26 27.06.2017 (1)
Испуганные... 
     18:56 27.06.2017
Реклама