Стихотворение «Искусный кукловод или исповедь марионетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 840 +2
Дата:
Произведение «Искусный кукловод или исповедь марионетки» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Искусный кукловод»
Предисловие:
Авторам ЖЕНЩИНАМ предлагается  прислать стих,
написанный от лица мужчины
(раскрыть чувства, переживания)
Темы: любовь, ревность, встреча,
разлука, надежда на счастье, сожаление
о  несбывшихся мечтах.

Искусный кукловод или исповедь марионетки

Да, ты- искусный кукловод ,
Марионеток хоровод
Ведёшь умело.
Очередной твой кавалер
Пленён изяществом манер
И гибким телом.

Глубокий вырез-декольте
И ног прекрасных фуэте
Щекочут нервы.
Холодный ум ведёт расчёт,
На сердце лёд, а внешность - мёд!
Короче, стерва.

Лик ангела, невинный взор,
Витиеватых фраз узор -
Амура стрелы.
Марионетке невдомёк -
Завязан крепко узелок
Рукой умелой.

Сетей не избежал и я,
Вкусив однажды сладкий яд,
И был повержен.
Коварства размотав клубок,
Я с болью каждый узелок
На сердце режу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 03.12.2017
Анжелика, прекрасно переданы чувства! Проголосовала за ваше стихотворение! Так держать!
     07:34 11.08.2017 (1)
1
Замечательное стихотворение!

С уважением...
     16:53 11.08.2017
1
Искренне благодарю, Вас!
С уважением
     16:32 03.07.2017 (1)
1
Потрясающе, Анжелика! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     17:44 03.07.2017
2
Благодарю, дорогая Мария!
С теплом
Гость      21:40 28.06.2017 (1)
Комментарий удален
     23:39 29.06.2017
2
Искренне благодарю, Вас!   Вы очень добры!
С теплом
Реклама