Стихотворение «Одностишия по мотивам Романа (Роман и Тари)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Одностишия
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 509 +1
Дата:

Одностишия по мотивам Романа (Роман и Тари)

=Живи и помни первую получку=(р)
 Получка та, помыть полы дороже...(т)
Я с энных пор молю об амнезии(р)

Беспамятсво — вот выход вместо денег...(т)

=И оставлял Надежду, всяк в неё входящий(с)...(р)= (18+)
 Надежды след оставлен на бетонке...(т)
А говорили, что не наследите...(р)

Наследника скрывала много лучше...(т)

=Как безобидно первое: "Так выпьем..."(р)
 Желания по ходу победили... (т)
Меня с утра будить и не рискуйте(р)

Будильник пал, как видно, смертью храбрых(т)


=Ты к сердцу шла через желудок, как на танке=(р)
 Писала танка, хокку, акварелью...(т)
Была красивой роспись в ЗАГСе, помнишь(р)

Конечно, помню, дуло между ребер...(т)

=На третий день Вы были без подружек...=(р)
 Бог любит троицу, и нынче они в Domе...(т)
Да, в ДОМЕ 3 трельяж, трюмо, тройняшки...(р)

Домов так много на тиви, как будто бы поддатые (т)

=По существу Вы тоже не давали=(р)
 По существу в суде вам предоставят (т)
И в этом есть существенная разность(р)

То дело частное, с умом туда не лезьте (т)

=Избитым фразам время не лекарство=(р)
 Избитым истинам и вечность не преграда (т)
Пусть афоризм не станет вам надгробьем(р)

Его мы закопаем, не найдете (т)

=Идут года, а вы не марафонец=(р)
 Я - спринтер да, по жизни и в кровате (т)
А в жизни всё не так, как измеряли...(р)

Линейка в детстве не того масштаба (т)

=Был выпускной: впускали, опускали...=(р)
 Зачем же вытрезвитель соблазняли...(т)
Нас в первый раз от знаний так тошнило...(р)

Нет, не от знаний, от свободы перло (т)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 26.06.2018 (1)
1
Про ЗАГс и последнее, как мне кажется, вне конкуренции.
     22:06 26.06.2018
1
Спасибо!))
     17:40 05.04.2018 (1)
1
Здорово!:)
     17:57 05.04.2018
Спасибо, Данута!
     18:14 22.11.2017 (1)
1
Улыбнуло!)))
     18:27 22.11.2017
Спасибо, Геля!
     18:18 13.11.2017 (1)
1
Линейка в детстве вечность измеряет(з)
А на земле дороже сантиметры (р)
И спринтер ценит каждое мгновение (з)
А марафонец, что пришел он первым (р)

Понравились диалоги:)))
     18:21 13.11.2017 (1)
-1
Спасибо, буковки в скобках - это наши с Ромой имена, вам надо (з) поставить...)
     18:24 13.11.2017
1
Я исправлю. Не знала, как лучше;)
Реклама