Стихотворение «Бисквитный торт с шоколадным кремом и сливами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 1189 +1
Дата:
Предисловие:

Бисквитный торт с шоколадным кремом и сливами

Три стаканчика муки
В миску насыпаю,
Сахарка один стакан 
Тут же добавляю,
Пять яиц, один стакан
Жирненькой сметаны,
Соды пять всего лишь грамм,
Тёртых два банана.
Всё мешаю и делю
На три равных части,
Три коржа затем пеку, 
Режу на две части.
Вот лежат передо мной
Шесть коржей красивых.
Чуть присыплю я мукой 
И обжарю сливы.
В сливы масло положу,
Баночку сгущёнки.
Всё смешаю, остужу.
Слоем очень тонким
Нанесу я на коржи,
Тортик отставляю,
Всё, пусть полчаса лежит,
Крем корж пропитает.
А потом украшу торт
К празднику красиво,
Сделаю из крема борт,
Из компота сливы
Сверху будут, как часы,
Цифрами прилипнут
И немного для красы,
Шоколада сыпну.
Сверху стрелки прилеплю — 
Дольки мармелада.
Торт бисквитный я люблю
С кремом шоколадным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 26.02.2018 (1)
1
Читаю и облизываюсь!
     18:37 04.03.2018
Спасибо!
     14:08 15.07.2017
Это точно вкусно!
     23:02 11.07.2017
Надо попробовать испечь! Взяла в избранное!
     21:51 01.07.2017
Отличный рецепт (и стих).
Беру на вооружение
     21:21 01.07.2017
Очень вкусно!
Реклама