Стихотворение «РАЗЛЮБЛЕННАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 560 +1
Дата:
Произведение «РАЗЛЮБЛЕННАЯ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

РАЗЛЮБЛЕННАЯ

 
Ты был мне Богом послан в наказанье,
За многие наследные грехи,
И стал моим мучительным признаньем,
Вплетённым в предрассветные стихи.
Ещё ты стал молитвой о прощенье,
Мечтой, куда мосты все сожжены.
Печалью долгой в сонмище сомнений,
Бессонницей встревоженной жены.
В болезнях был невидимой сиделкой,
Тревогой – в ожиданиях беды.
И даже с чёртом вынужденной сделкой,
Оставившей пожизненно следы.
Твои сменялись часто облаченья,
И так за ними сложно поспевать.
Рукой нетвёрдой встречам отреченье,
Разлюбленная, пробую писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 06.07.2017 (1)
1
Качественно!
     11:24 07.07.2017 (1)
1
Благодарю вас, Вячеслав. Так лаконично ещё никто не отзывался о моей работе.
     22:08 07.07.2017
Стараюсь, Нина, быть лаконичным, хотя не всегда получается. Вот и в данном конкретном случае: не просто качественно, но ещё и содержательно.
     11:51 06.07.2017 (1)
     11:59 06.07.2017
Спасибо!!!
Реклама