Стихотворение «Вечер сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:

Вечер сентября

Сгущает краски теплый вечер сентября
предвещая сизостью небес бескрайних
И серебристых облаков, может быть,
Последнюю осеннюю грозу, которая проводит
Бабье лето в прошлую эпоху и потом забудет
О мгновеньях жарких и теплых ливнях,
Казалось бы, навсегда, но не насовсем.
В памяти останутся прекрасные явления природы
Несмотря на проявления их порой непогодой...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/vecher-sentyabrya_8885.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:28 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:18 12.07.2017
спасибо
Реклама