Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 340 +1
Дата:

Утро

Весь горизонт  утопает в лучах —
Солнечный день наступает.
Пчёлы покинули улей — сейчас
В поле нектар  собирают.

Яблони  около дома растут,
Пёс  огород караулит.
Ветер, вставай и тихонько подуй,
Чтобы все люди проснулись.

Синее небо — большой океан,
В нём облака, словно яхты,
Путь они держат к родным берегам,
Их очертания мягки.

Ввысь полетели от речки стрижи
Быстро, как молнии, с гулом.
Ветер, подуй и листвой пошурши!
Чтобы все люди проснулись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 07.10.2017
Очень хороший стих!!! Очень утренний! 
     13:41 25.07.2017 (1)
Прекрасное летнее пробуждение. 
     09:52 17.08.2017
Лана Литл, спасибо сердечное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама