Стихотворение «Пьяный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

Пьяный город



Пьяный город дурманит своею ночной красотой,
Он со мною играет, мерцает и манит огнями.
Город, город, прости меня, я уже больше не твой...
Меня нет, я совсем растворяюсь в стеклянном стакане...


Сердце города бьётся, струится по улицам кровь,
Город чувствует всё, город дышит и тянется к небу.
Серым облаком взвилась его удивлённая бровь,
Белый снег на вершинах подобен пушистому пледу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 10.10.2018
1
Здравствуйте, Николаевич!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
Реклама