Стихотворение «Взгляд в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 305 +1
Дата:

Взгляд в небеса

Ты направляешь свой взгляд в небеса,
Собрана там благодать и краса,
Только ногами стоишь на земле,
Жизнь крепко держит в своей полосе.
 
Крылья имеются где-то внутри,
Их не увидишь: смотри – не смотри.
С ними, как птица, ты не взлетишь,
В творчестве лишь слегка воспаришь.
 
Мысли пробьют ментальности слой,
Что очень сложно сделать порой,
С крыльями выйдешь в духовный эфир,
Встретишь другой удивительный мир.
 
Он не физический вовсе, нет,
Там от души получаешь ответ,
Вся информация, всех времён,
Действует там духовный закон.

*** 
У человека устройство такое:
В нём и небесное есть, и земное,
Множество планов, эфиров и тел.
Бог так придумал, так захотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 06.08.2017 (1)
1
стихи по душе
     08:52 07.08.2017
Рада! Хорошего дня!!! 
Реклама