Стихотворение «И СНОВА В ГОРОДЕ СНЕГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

И СНОВА В ГОРОДЕ СНЕГА

И снова в городе снега,

Такие лёгкие, как вата.
Пожалуй, только трудновато
По ним устраивать бега.
 
Вот потому мы не спешим,
Идём спокойно и вальяжно,
Нам всё вокруг сейчас не важно,
Весь мир нам кажется большим,
 
Таким большим, что не объять,
Широким, светлым, многогранным.
Таким красивым и желанным,
Что петь нам хочется  опять.
 
И мы бредём с тобой вдвоём,
Топча снега. Они как вата.
Идём немного угловато,
И вновь от радости поём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 11.08.2017 (1)
1
Идём с тобой мы угловато,
Прохожих до икот смеша.
Хоть снег скрипит, как стекловата,
Но громче песнь орёт душа.
     05:31 12.08.2017
Ой, насмешили. Ну, хоть не повалились, и то хорошо. Спасибо, Сергей, улыбаюсь.
Реклама