Стихотворение «Изюминка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: ШВЕДСКИЙ ДНЕВНИК ИЛИ ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО ПОЭТА
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:

Изюминка

ты - моя карманная осень
карамельки пожухлых листьев...


Ирина Максимова



Моя ты карманная осень.
Ты жёлтая кисть винограда.
Пусть на висках моих проседь,
И запах любимый мой ладан.

Ты видишь, я снова врываюсь 
С осенним к тебе листопадом. 
С зелёной планеты, где маюсь, 
Не чувствуя нежного взгляда.

С букетом, знакомых тех листьев, 
Из нашего детского сада. 
На крыльях из ветреных писем, 
С вином Назарета, отрада…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 13.08.2017 (1)
1
mycket bra och,pojken )
du själv gjort det?)
     14:16 16.08.2017
Jag är mycket självständig!
Реклама