Стихотворение «МАСТАК "ЧИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Гражданская лирикамузыкаисторияОсколкиправосмысл жизнипутьвремяМгновениеЧестьминорстрахсудьбавыбордорогажизньстраданиядушаОнярость
Стихотворения к празднику: День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России
Автор:
Баллы: 79
Читатели: 636 +2
Дата:
«ПИКОВЫЙ ТУЗ (ХУДОЖНИК КРАСАВИН-БЕЛОПОЛЬСКИЙ ЮРИЙ)»
Предисловие:
НЕ  ОЧКО  ОБЫЧНО  ГУБИТ,  А  К  ОДИННАДЦАТИ  ТУЗ!!!


МАСТАК "ЧИ"

Жил некто «ЧИ», считал, что он – мастак,

А каждый встречный оппонент его – дурак.

«Дурак» приговорён был мастаком – «молчать»,

Сам же «мастак» хотел на всех «чихать».

«Чихал» он долго, смачно – «чих, да чих»,

Так «зачихался», что «попутал чих».

Настолько оборзел в своём «чихании»,

Что в пору было вызывать бедняге службу

                           экстренно «античихания».

Они и подоспели, слава Богу, до поры,

Чтоб башню не снесло у господина «ЧИ»,

                                чтоб избежать «дыры».

Теперь же «ЧИ» заказано «чихать»

На долгий срок, чтоб облик вновь принять

Нормального товарища «ЧИ-ЧИ»,

Не «выезжать» за красны кирпичи.

Так пожелаем же здоровья господину «ЧИ»,

Лечись, товарищ, и чтоб больше ни «чи-чи».

Иначе, если – рецидив – о, бедный «ЧИ» -

Сам знаешь, что бывает – только «чи-чи-чи-чи-чи…»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:43 20.09.2017 (1)
1
-И кто тут у нас простужен? Доктора вызывали?
-Нет.
-Поздно, я уже приехал.
     03:45 20.09.2017 (1)
Да, доктор вылечит!
Всех вылечит!!!)))
     04:24 20.09.2017 (1)
1
     02:29 21.09.2017
     02:28 17.08.2017 (1)
1
Как по мне, музыкальная весчь.   Селена Гомес  фит с кем-то так поёт, и низа там ох....ительные.
     02:25 29.08.2017
Огромное спасибо за отклик, Олег! Ну, у Селены другая "поляна".)))
     16:02 16.08.2017 (1)
1
Многосказательно!!!..
     02:23 29.08.2017
Благодарю за отзыв, Иосиф!)
     00:52 15.08.2017 (1)
1
Неожиданная тема)))
     02:22 29.08.2017
Большое спасибо за отзыв! Возможно, но - актуально!)
     07:08 14.08.2017 (1)
3
Минуй Господь нас и наших близких сия чаша. 
     07:15 14.08.2017
1
Да, Светлана, Вы совершенно правы! Огромное спасибо за отклик!)
Реклама